Nous avons déjeuné à l'ESH en groupe et avons choisi le menu avec forfait boissons à 33,00€.
J'avais choisi en entrée le foie gras et poisson en plat avec assiette... read more gourmande en dessert.
Le tout très bien présenté.
L'accueil est sympathique et le service par les élèves tout à fait correct.
jlb7780 5/12/2017
Ma femme et moi avons passé un agréable moment, repas très bon, fin et raffiné personnel étudiant aux petits soins, prof en salle très accueillant, bref nous avons adoré. réservation... read more obligatoire, uniquement le midi et fermé le week end.
vain59 6/07/2019
Nous venons le déguster le « Menu des grands chefs » ce midi……
Comment résumer ?
C’est comme de la cuisine actuelle 3 étoiles . Les goûts... read more sont là !!! Les associations de saveurs aussi. Chaque plat est aussi esthétique. Nous sommes fan !
Nous avons donc savouré :
Terrine de Raie et Gaspacho ( Christopher Coutenceau.)
Gnocchis de Pomme de terre, Emulsion de Parmesan ( Key Kobayashi.)
Mousseline de Petits Pois , Pomme Gaufrette. ( Glenn Viel.)
Salade de Légumes croquants, Mousse de Roquette ( Key Kobayashi.)
Civet de Homard gourmand pour mon Papa
Petits légumes de saison, Ravioles de Champignons ( Christopher Coutenceau.)
Tomme aux herbes. Confiture de Tomate. ( Glenn Viel.)
Chou infiniment Citron (Pierre Hermé.)
Pour 25 €uros. C’est une semaine par an je crois .
La salade de légumes croquants par exemple : la sauce est dans la mousse de roquette. Puis surprises en dessous : un sauce olives noires douces etc…
Même pas de fausse note sauf des petites portions parfois. Et une froideur –sans plus- au bar au moment de régler. Grande salle bien chauffée et largement vitrée sur une grande place. Fond musical très discret. Nappes st serviettes en tissus etc…. Peut-être mentionner une raideur générale conséquence de chacun veut faire de son mieux ?
Bref, nous conseillons et reviendrons.