CARTES & MENUS

LE RESTAURANT BISTRONOMIQUE & GASTRONOMIQUE DE L'ÉCOLE HÔTELIÈRE

CARTES & MENUS

Nos cartes et menus se font au fil des saisons dans une quête d’une large découverte des produits pour nos étudiants. 

Les propositions d’entrées, de plats et desserts changent toutes les semaines

LE BISTRONOME

Découvrez le Restaurant
Semaine du 09 au 13 Mars 2020

POUR COMMENCER

LE RÉGIONAL – Velouté Dubarry Toasts au Fromage8.00€
LE BISTRONOME – Oeufs Bénédicte au Yuzu
8.50€
LE GASTRONOME –  Gambas Poêlée et Galettes de Riz9.00€
LE SIGNATURE – Ravioles de Foie Gras 9.50€

POUR SUIVRE

LE RÉGIONAL – Effiloché de Boeuf et Crapiot11.00€
LA MARÉE – Brandade de Cabillaud Revisitée11.50€
LE BISTRONOME – Magret de canard au Poivre12.00€
LE GASTRONOME – Pavé de Saumon à l’Unilatéral12.50€

AU FIL DES SAISONS

Assiette de Fromages de notre Région6.00€

PETITS PLAISIRS

Coupe de Glaces et Sorbets4.00€
Dessert du Jour4.00€
Pommes Confites au Sirop Vanillé5.50€
Tartare d’Ananas et sa Gelée de Thé à la Menthe5.50€
Assiette Gourmande6.00€
Café Gourmand8.50€

      Après un très bon accueil, nous avons été dirigé à notre table !!!!! Nous avons opté pour le menu et vraiment parfait question qualité/prix. La carte des apéros et des... read more

    thumb Christian K
    3/11/2017

      Franchement je conseille à tous d'essayer ce restaurant. Service un peu moins bien qu'avant mais nous étions en groupe cela peut expliquer. Le prix reste très raisonnable pour une qualité... read more

    thumb Dewulf59200
    5/24/2017

      Très bonne adresse en centre-ville.
    L'accueil y est très sympathique. Le cadre est un peu froid, mais c'est un détail dès que que l'on découvre les plats proposés. Nous... read more

    thumb Eurytus
    10/23/2017

Copyright. ©2020EcoSupCampus. Tous droits réservés. 

Établissement d’enseignement supérieur technique privé.