Logo du Restaurant Alumni
L'Expérientiel

carte Gastronomique

du 7 au 18 avril 2025

CARTES & MENUS

Nos cartes et menus se font au fil des saisons dans une quête d’une large découverte des produits pour nos étudiants. 

Les propositions d’entrées, de plats et desserts changent toutes les semaines

POUR COMMENCER

Entrée

   
Piments Farcis  9.50 €
Panna Cotta Citron et Haddock Fumé  10.00 €
Tartare Terre Mer  10.50 €

POUR SUIVRE

PLAT

  
Dos de Lieu en Papillote et Agrumes14.00 €
Côte de Veau à la Diable14.50 €
Médaillon de Filet de Bœuf, Jus de Tonka15.00 €

AU FIL DES SAISONS

FROMAGES

Assiette de Fromages  AOC « Sélection du patrimoine français »6.50 €
Assiette de Fromages rôtis et salade verte   « les fromages de votre choix »6.50 €

POUR TERMINER

DESSERT

Coupe de glace et sorbets
4.50 €
Dessert du jour6.00 €
Assiette Gourmande6.50 €
Café Gourmand9.00 €
Brookies7.00 €
Crêpes Flambées
6.00 €
  
« La petite Expérience… » – Menu Ardoise (Entrée + Plat ou Plat + Dessert)17.00 €
« L’Expérience duJour… » – Menu Ardoise (Entrée, Plat, Dessert)20.00 €

star rating  Cadre très agréable sur la grand-place de Tourcoing, personnel sympathique et prévenant....les plats sont très bien présentés et très savoureux. Cette harmonie des saveurs et ses nombreux plats divers et... read more

avatar thumb Virginie D
10 février 2018

star rating  Très bonne adresse en centre-ville.
L'accueil y est très sympathique. Le cadre est un peu froid, mais c'est un détail dès que que l'on découvre les plats proposés. Nous... read more

avatar thumb Eurytus
23 octobre 2017

star rating  Expérience concluante !

Nous avons été bien accueillis. Nous étions une grande tablée et nous avons tous été servis en même temps. Les plats étaient très bons et copieux.... read more

avatar thumb MC2Explorers
24 février 2020

SAS IPAM / Ecosup 17 rue des Ursulines – 59200 TOURCOING – SIRET 513 766 246 000 13
Association Ecosup 17 place Charles et Albert Roussel – TOURCOING – SIRET 402 970 511 000 18
Établissement d’enseignement supérieur technique privé.
Copyright. ©2020EcoSupCampus. Tous droits réservés. 

Article mis à jour le 9 avril 2025