CARTES & MENUS

LE RESTAURANT BISTRONOMIQUE & GASTRONOMIQUE DE L'ÉCOLE HÔTELIÈRE

CARTES & MENUS

Nos cartes et menus se font au fil des saisons dans une quête d’une large découverte des produits pour nos étudiants. 

Les propositions d’entrées, de plats et desserts changent toutes les semaines

LE RESTAURANT D'APPLICATION

Semaine du 14 au 18 Juin 2021

POUR COMMENCER

Entrée

LE DÉPARTEMENTAL
 –
Ravioles de Volaille – Champignons, Sabayon Champagne
8.00€
LE BISTRONOME – Thon Mariné Mi-Cuit
8.50€
LE SIGNATURE –  Tartare de Daurade Mangue, Poivron
9.50€

POUR SUIVRE

PLAT

LE DÉPARTEMENTAL – Flammekueche

11.00€
LE BISTRONOME – Bami Guyanais au Poulet
11.50€

LE SIGNATURE –  Filet de Bar, Sauce Chien

12.00€

AU FIL DES SAISONS

FROMAGES

Assiette de Fromages  AOC « Sélection du Comptoir »6.00€

PETITS PLAISIRS

DESSERT

Le Départemental : Coco-Choco
5,50€
Le Bistronome :  Forêt Noire
6.00€
Le Signature :  Paris – Troyes
6.50€
« JE SUIS ATTENDU… » – Menu Ardoise (Entrée + Plat ou Plat+Dessert)12.50€
« J’AI RENDEZ-VOUS… » – Menu Ardoise (Entrée, Plat, Dessert)16.50€

    star rating  Très bonne adresse en centre-ville.
    L'accueil y est très sympathique. Le cadre est un peu froid, mais c'est un détail dès que que l'on découvre les plats proposés. Nous... read more

    avatar thumb Eurytus
    10/23/2017

    star rating  Je ne sais pas si le foie gras au jus de truffe (9€) est cuit dans le jus de truffe ou juste arrosé, mais qu'est ce qu'il est bon !!!... read more

    avatar thumb Djill G
    3/22/2019

    star rating  Nous avons déjeuné à l'ESH en groupe et avons choisi le menu avec forfait boissons à 33,00€.
    J'avais choisi en entrée le foie gras et poisson en plat avec assiette... read more

    avatar thumb jlb7780
    5/12/2017

Copyright. ©2020EcoSupCampus. Tous droits réservés. 

Établissement d’enseignement supérieur technique privé.