REGIONAL : Mousse Japaleno Crevettes Frits et Citron Vert | 8.50 € |
BRASSERIE : Jack et le Haricot Magique | 8.00 € |
BISTRONOME : Salalde Jules César (possibilité d’une version végan) | 9.00 € |
GASTRONOME : Shitaké aux Lentilles | 9.50 € |
RÉGIONAL : Bavette Churros Parmesan | 12.50 € |
BRASSERIE : Colonne de Buren | 13.00 € |
BISTRONOME : Risotto Pleurotes au Vin Blanc | 13.50 € |
GASTRONOME : Assiette Pont 9 | 14.00 € |
Assiette de Fromages AOC « Sélection du patrimoine français » | 6.50 € |
Assiette de Fromages rôtis et salade verte « les fromages de votre choix » | 6.50 € |
Coupe de glaces et sorbets | 4.50 € |
Assiette Gourmande | 6.50 € |
Café ou thé gourmand | 9.00 € |
La Boite Noire | 6.50 € |
Crème Brûlée à la Vanille | 6.50 € |
« JE SUIS ATTENDU… » – Menu Ardoise (Entrée + Plat ou Plat + Dessert) | 16.00 € |
« J’AI RENDEZ-VOUS… » – Menu Ardoise (Entrée, Plat, Dessert) | 19.50 € |
Cet établissement est une école où des jeunes apprennent le service mais sont déjà au top. Du coup, les tarifs sont intéressants pour des prestations proche d'un grand restaurant.
Profiter... read more de votre passage dans la région, pour visiter le musée de la piscine à roubaix, la villa cavrois à croix ou le vieux lille!
Menu avec amis - La prestation culinaire n’est pas à la hauteur du prix Par contre service correct et aimable Présentation du plat ok mais moitié des plats étaient pas à la bonne température.... read more Viande froide et pas de sauce sur le poisson qui était sec ( queu de lotte)
Nous venons le déguster le « Menu des grands chefs » ce midi……
Comment résumer ?
C’est comme de la cuisine actuelle 3 étoiles . Les goûts... read more sont là !!! Les associations de saveurs aussi. Chaque plat est aussi esthétique. Nous sommes fan !
Nous avons donc savouré :
Terrine de Raie et Gaspacho ( Christopher Coutenceau.)
Gnocchis de Pomme de terre, Emulsion de Parmesan ( Key Kobayashi.)
Mousseline de Petits Pois , Pomme Gaufrette. ( Glenn Viel.)
Salade de Légumes croquants, Mousse de Roquette ( Key Kobayashi.)
Civet de Homard gourmand pour mon Papa
Petits légumes de saison, Ravioles de Champignons ( Christopher Coutenceau.)
Tomme aux herbes. Confiture de Tomate. ( Glenn Viel.)
Chou infiniment Citron (Pierre Hermé.)
Pour 25 €uros. C’est une semaine par an je crois .
La salade de légumes croquants par exemple : la sauce est dans la mousse de roquette. Puis surprises en dessous : un sauce olives noires douces etc…
Même pas de fausse note sauf des petites portions parfois. Et une froideur –sans plus- au bar au moment de régler. Grande salle bien chauffée et largement vitrée sur une grande place. Fond musical très discret. Nappes st serviettes en tissus etc…. Peut-être mentionner une raideur générale conséquence de chacun veut faire de son mieux ?
Bref, nous conseillons et reviendrons.
SAS IPAM / Ecosup 17 rue des Ursulines – 59200 TOURCOING – SIRET 513 766 246 000 13
Association Ecosup 17 place Charles et Albert Roussel – TOURCOING – SIRET 402 970 511 000 18
Établissement d’enseignement supérieur technique privé.
Copyright. ©2020EcoSupCampus. Tous droits réservés.
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.
© 2024 EcoSup Hôtellerie. Construit avec WordPress et le thème Highlight Theme