QUE SONT-ILS DEVENUS ?














D’ECOSUP HÔTELLERIE au ciel étoilé du Cerisier… un parcours inspiré et motivant !
Il en aura fallu de la passion à Elie Beghin, ancien étudiant de notre filière hôtelière pour devenir, depuis deux ans, chef-adjoint du restaurant lillois Le Cerisier (une étoile au guide Michelin) et de ses extensions à Lens : l’ancien Atelier de Marc Meurin en face du Louvre-Lens et la cafétéria du musée.
Notre Rumegeois de 31 ans a donc retrouvé ses racines nordistes après des étapes formatrices, dans des lieux prestigieux, chez des chefs de renom tels que Rollinger, Christian Constant ou Jean-François Piège…
De quoi encourager nos jeunes recrues d’ECOSUP HÔTELLERIE et leur rappeler l’importance d’une formation d’excellence pour « Gagner en compétences » !
"Chacun a ses spécialités en terme de compétences et connaissances, et travailler seul ne vous mènera à rien, alors entourez-vous des meilleurs pour réussir."
Maxime
Master Manager Opérationnel de l’Hôtellerie
#1 / Peux-tu nous présenter ton parcours ?
#2 / Peux-tu nous décrire ton poste actuel ?
#3 / Quel est ton meilleur souvenir au sein du campus ?
Mon meilleur souvenir à ECOSUP Campus a été le Business Game, une des épreuves de la certification. Notre équipe qui semblait Outsider sur le papier à terminé en tête du classement de l’école et au 5ème rang parmi toutes les équipes en France.
#4 / Des projets futurs ?
J’ai pour projet à moyen terme de reprendre une activité d’hôtellerie et de restauration
#5 / Un conseil pour nos futurs étudiants ?

SAS IPAM / EcoSup 17 rue des Ursulines – 59200 TOURCOING – SIRET 513 766 246 000 13
Association EcoSup 17 place Charles et Albert Roussel – 59200 TOURCOING – SIRET 402 970 511 000 18
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