Il en aura fallu de la passion à Elie Beghin, ancien étudiant de notre filière hôtelière pour devenir, depuis deux ans, chef-adjoint du restaurant lillois Le Cerisier (une étoile au guide Michelin) et de ses extensions à Lens : l’ancien Atelier de Marc Meurin en face du Louvre-Lens et la cafétéria du musée.
Notre Rumegeois de 31 ans a donc retrouvé ses racines nordistes après des étapes formatrices, dans des lieux prestigieux, chez des chefs de renom tels que Rollinger, Christian Constant ou Jean-François Piège…
De quoi encourager nos jeunes recrues d’ECOSUP HÔTELLERIE et leur rappeler l’importance d’une formation d’excellence pour « Gagner en compétences » !
Maxime
Master Manager Opérationnel de l’Hôtellerie
Mon meilleur souvenir à ECOSUP Campus a été le Business Game, une des épreuves de la certification. Notre équipe qui semblait Outsider sur le papier à terminé en tête du classement de l’école et au 5ème rang parmi toutes les équipes en France.
J’ai pour projet à moyen terme de reprendre une activité d’hôtellerie et de restauration
SAS IPAM / EcoSup 17 rue des Ursulines – 59200 TOURCOING – SIRET 513 766 246 000 13
Association EcoSup 17 place Charles et Albert Roussel – 59200 TOURCOING – SIRET 402 970 511 000 18
Établissement d’enseignement supérieur technique privé.
Copyright. ©2020EcoSupCampus. Tous droits réservés.
© 2024 EcoSup Hôtellerie. Construit avec WordPress et le thème Highlight Theme