Anticiper les évolutions sectorielles et agir au bon moment.
2 ans
Certification professionnelle “Manager d’Affaires” enregistrée au RNCP pour deux ans (N° Fiche 36502) sur décision du directeur de France Compétences suite à l’avis de la commission de la certification professionnelle du 31 Mai 2022, au niveau de qualification 7 avec effet jusqu’au 01/06/2024 – Code NSF 310, 312t, 313 – sous l’autorité et délivrée par MANITUDE.
Cette certification professionnelle est constituée de 6 blocs de compétences. Les blocs de compétences représentent une modalité d’accès modulaire et progressive à la certification, dans le cadre d’un parcours de formation ou d’un processus de VAE, ou d’une combinatoire de ces modalités d’accès
Que de changements ces dernières années dans l'hôtellerie, que d'évolutions. Qu'elles soient culturelles, générationnelles,
sociétales et surtout numériques, toutes peuvent être anticiper grâce à une bonne culture du marché, toutes doivent être appliquées grâce à de solides compétences terrain, toutes doivent être développées pour proposer à sa clientèle une expérience à la hauteur de ses attentes, au minimum...
Le Manager Opérationnel de l'Hôtellerie développera des compétences managériales afin d'adapter et de former les collaborateurs aux changements, des compétences stratégiques afin de pérenniser son entreprise, et enfin des compétences entrepreneuriales pour devenir l'acteur de l'hôtellerie de demain. Formez-vous grâce au Mastère Hôtellerie à Lille.
Business plan de création ou reprise d’entreprise Hôtellerie / Restauration / Hébergement :
Droits des contrats
Conditions et clauses contractuelles
Développement personnel
Gestion du temps et du stress
Workshop de négociation
Gestion de la relation client
Workshop de parcours client
Le téléphone comme outil de développement
Ressources Humaines
Dialogue Social
Module de Recrutement
Workshop de GPEC
Workshop RPS
Droit du Travail
Définir la politique RH d'une entreprise
Conduite d'un entretien annuel
Fondamentaux du management
Impliquer son équipe
Motiver au quotidien
Recadrer les hors jeu
Accompagner le progrès
Déléguer avec efficacité
Management interculturel
Pilotage financier
Yield et Revenue Management
Business Game gestion des services : le SPA
Business Game de pilotage d'un hôtel - restaurant
Business Game de pilotage financier d'un établissement hôtelier
Stratégie Hôtelière
Stratégie de la Conciergerie
Pilotage et conduite de réunion
Offre commerciale dans l'hôtellerie
F&B Management
Design Hôtelier
Golf : Initiation et séminaire
Durabilité et éco-responsabilité dans l'hôtellerie
L'économie collaborative, les fondamentaux
Financement par un organisme extérieur : pour tout renseignement concernant les tarifs, se rapprocher du secrétariat au 0320.70.06.06
Pour les titres RNCP, il est possible de valider un ou plusieurs blocs de compétences valables à vie.
Directeur d'un service
Manager Opérationnel
Responsable Commercial
Directeur d'une unité
Yield et Revenue Manager
Front Office Manager
Créateur d'Entreprise
Pour toutes demandes d’équivalence, de passerelle ou de suite de parcours, veuillez vous rapprocher de notre établissement.
SAS IPAM / EcoSup 17 rue des Ursulines – 59200 TOURCOING – SIRET 513 766 246 000 13
Association EcoSup 17 place Charles et Albert Roussel – 59200 TOURCOING – SIRET 402 970 511 000 18
Établissement d’enseignement supérieur technique privé.
Copyright. ©2022EcoSupCampus. Tous droits réservés.
© 2023 EcoSup Hôtellerie. Construit avec WordPress et le thème Highlight Theme