NOS MENUS BANQUETS

NOS MENUS BANQUETS

MENU RÉGIONAL

Mousseline de Courge, Œuf Poché et Mousse de Parmesan

Waterzoï de Poisson à la Bière, Pomme Vapeur

Ch’Tiramisu

MENU GASTRONOMIQUE

Escalope de Foie Gras façon Belle Hélène

Ou

Tartare de Deux Saumons aux Agrumes, Mousse d’Herbe

Filet de Daurade aux Crevettes, Emulsion de Pomme de Terre à l’Huile de Truffe

Ou

Côte d’agneau Jus de Fève Tonka, Pomme Darphin

Fromages frais ou rôtis

Moelleux au Chocolat, Crème Anglaise à la Cardamome

star rating  De l accueil jusqu' à notre sortie, aucune fausse note. Merci beaucoup nous nous sommes régalés ! Le tartare de bœuf façon thai et la queue de lotte lardee, gratin... read more

avatar thumb caroline l
12 avril 2019

star rating  Expérience concluante !

Nous avons été bien accueillis. Nous étions une grande tablée et nous avons tous été servis en même temps. Les plats étaient très bons et copieux.... read more

avatar thumb MC2Explorers
24 février 2020

star rating  Après un très bon accueil, nous avons été dirigé à notre table !!!!! Nous avons opté pour le menu et vraiment parfait question qualité/prix. La carte des apéros et des... read more

avatar thumb Christian K
11 mars 2017

SAS IPAM / EcoSup 17 rue des Ursulines – 59200 TOURCOING – SIRET 513 766 246 000 13

Association EcoSup 17 place Charles et Albert Roussel – 59200 TOURCOING – SIRET 402 970 511 000 18

Établissement d’enseignement supérieur technique privé.

Copyright. ©2020EcoSupCampus. Tous droits réservés.