Mousseline de Courge, Œuf Poché et Mousse de Parmesan
Waterzoï de Poisson à la Bière, Pomme Vapeur
Ch’Tiramisu
Escalope de Foie Gras façon Belle Hélène
Tartare de Deux Saumons aux Agrumes, Mousse d’Herbe
Filet de Daurade aux Crevettes, Emulsion de Pomme de Terre à l’Huile de Truffe
Côte d’agneau Jus de Fève Tonka, Pomme Darphin
Fromages frais ou rôtis
Moelleux au Chocolat, Crème Anglaise à la Cardamome
Cet établissement est une école où des jeunes apprennent le service mais sont déjà au top. Du coup, les tarifs sont intéressants pour des prestations proche d'un grand restaurant.
Profiter... read more de votre passage dans la région, pour visiter le musée de la piscine à roubaix, la villa cavrois à croix ou le vieux lille!
Après un très bon accueil, nous avons été dirigé à notre table !!!!! Nous avons opté pour le menu et vraiment parfait question qualité/prix. La carte des apéros et des... read more vins est parfaite et les prix sont très raisonnables. Les élèves se mettent en quatre pour nous servir et pour que nous nous sentions à l'aise ..... C'était notre seconde expérience et c'est certain on y retournera.... Un conseil si vous allez le vendredi soir, il faut réserver à l'avance ....... A faire absolument !!!
Je ne sais pas si le foie gras au jus de truffe (9€) est cuit dans le jus de truffe ou juste arrosé, mais qu'est ce qu'il est bon !!!
... read more />
Pour chipoter, je dirais qu'il mérite juste un petit peu plus de toasts (2 minis toasts seulement).
Excellent rapport qualité prix pour tout le repas.
Quand aux gamins qui nous ont servi, si ils continuent à être souriants et attentionnés comme ils l'ont été pour nous, nulle doute qu'ils trouveront très facilement du boulot en sortant de l'école.
Seul petit regret. Le barbu maître d'hôtel (peut être un prof ?) est un peu...disons... froid.
SAS IPAM / EcoSup 17 rue des Ursulines – 59200 TOURCOING – SIRET 513 766 246 000 13
Association EcoSup 17 place Charles et Albert Roussel – 59200 TOURCOING – SIRET 402 970 511 000 18
Établissement d’enseignement supérieur technique privé.
Copyright. ©2020EcoSupCampus. Tous droits réservés.