NOS MENUS BANQUETS

NOS MENUS BANQUETS

MENU RÉGIONAL

19€

Tartelette briochée au Maroilles

Waterzoï

Ch’Tiramisu

MENU GASTRONOMIQUE

25€

Graviax de bar, panacotta d’estragon, crumbre noisette

Ou

Cromesquis au canard confit et au citron confit

Filet de truite, coulis de poivrons rouges et verts, déclinaison de carottes

Ou

Côte d’agneau au romarin, pomme Darphin, légumes

Fromages frais ou rôtis

Crémeux chocolat, coulis de framboise, chantilly mascarpone/vanille

      Après un très bon accueil, nous avons été dirigé à notre table !!!!! Nous avons opté pour le menu et vraiment parfait question qualité/prix. La carte des apéros et des... read more

    avatar thumb Christian K
    3/11/2017

      Expérience concluante !

    Nous avons été bien accueillis. Nous étions une grande tablée et nous avons tous été servis en même temps. Les plats étaient très bons et copieux.... read more

    avatar thumb MC2travellers
    2/24/2020

      Nous venons le déguster le « Menu des grands chefs » ce midi……

    Comment résumer ?

    C’est comme de la cuisine actuelle 3 étoiles . Les goûts... read more

    avatar thumb AldebaradDiwanska
    3/06/2020

Copyright. ©2020EcoSupCampus. Tous droits réservés. 

Établissement d’enseignement supérieur technique privé.