Mousseline de Courge, Œuf Poché et Mousse de Parmesan
Waterzoï de Poisson à la Bière, Pomme Vapeur
Ch’Tiramisu
Escalope de Foie Gras façon Belle Hélène
Tartare de Deux Saumons aux Agrumes, Mousse d’Herbe
Filet de Daurade aux Crevettes, Emulsion de Pomme de Terre à l’Huile de Truffe
Côte d’agneau Jus de Fève Tonka, Pomme Darphin
Fromages frais ou rôtis
Moelleux au Chocolat, Crème Anglaise à la Cardamome
Franchement je conseille à tous d'essayer ce restaurant. Service un peu moins bien qu'avant mais nous étions en groupe cela peut expliquer. Le prix reste très raisonnable pour une qualité... read more gustative très intéressante.
Le concept est bon car il aide aussi les élèves à développer leurs compétences. Par contre mieux vaut ne pas y aller en début d'année. Vraiment pas cher pour les... read more plats par contre c'est assez régulièrement le même. Peut accueillir d'assez grandes tablées
Expérience concluante !
Nous avons été bien accueillis. Nous étions une grande tablée et nous avons tous été servis en même temps. Les plats étaient très bons et copieux.... read more
SAS IPAM / EcoSup 17 rue des Ursulines – 59200 TOURCOING – SIRET 513 766 246 000 13
Association EcoSup 17 place Charles et Albert Roussel – 59200 TOURCOING – SIRET 402 970 511 000 18
Établissement d’enseignement supérieur technique privé.
Copyright. ©2020EcoSupCampus. Tous droits réservés.
© 2024 EcoSup Hôtellerie. Construit avec WordPress et le thème Highlight Theme