NOS MENUS BANQUETS

NOS MENUS BANQUETS

MENU RÉGIONAL

19€

Tartelette briochée au Maroilles

Waterzoï

Ch’Tiramisu

MENU GASTRONOMIQUE

25€

Graviax de bar, panacotta d’estragon, crumbre noisette

Ou

Cromesquis au canard confit et au citron confit

Filet de truite, coulis de poivrons rouges et verts, déclinaison de carottes

Ou

Côte d’agneau au romarin, pomme Darphin, légumes

Fromages frais ou rôtis

Crémeux chocolat, coulis de framboise, chantilly mascarpone/vanille

    star rating  Après un très bon accueil, nous avons été dirigé à notre table !!!!! Nous avons opté pour le menu et vraiment parfait question qualité/prix. La carte des apéros et des... read more

    avatar thumb Christian K
    3/11/2017

    star rating  Expérience concluante !

    Nous avons été bien accueillis. Nous étions une grande tablée et nous avons tous été servis en même temps. Les plats étaient très bons et copieux.... read more

    avatar thumb MC2travellers
    2/24/2020

    star rating  De l accueil jusqu' à notre sortie, aucune fausse note. Merci beaucoup nous nous sommes régalés ! Le tartare de bœuf façon thai et la queue de lotte lardee, gratin... read more

    avatar thumb caroline l
    4/12/2019

Copyright. ©2020EcoSupCampus. Tous droits réservés. 

Établissement d’enseignement supérieur technique privé.