NOS MENUS BANQUETS

NOS MENUS BANQUETS

MENU RÉGIONAL

19€

Mousseline de Courge, Œuf Poché et Mousse de Parmesan

Waterzoï de Poisson à la Bière, Pomme Vapeur

Ch’Tiramisu

MENU GASTRONOMIQUE

25€

Escalope de Foie Gras façon Belle Hélène

Ou

Tartare de Deux Saumons aux Agrumes, Mousse d’Herbe

Filet de Daurade aux Crevettes, Emulsion de Pomme de Terre à l’Huile de Truffe

Ou

Côte d’agneau Jus de Fève Tonka, Pomme Darphin

Fromages frais ou rôtis

Moelleux au Chocolat, Crème Anglaise à la Cardamome

star rating  Nous venons le déguster le « Menu des grands chefs » ce midi……

Comment résumer ?

C’est comme de la cuisine actuelle 3 étoiles . Les goûts... read more

avatar thumb AldebaradDiwanska
mars 6, 2020

star rating  Très bonne adresse en centre-ville.
L'accueil y est très sympathique. Le cadre est un peu froid, mais c'est un détail dès que que l'on découvre les plats proposés. Nous... read more

avatar thumb Eurytus
octobre 23, 2017

star rating  Expérience concluante !

Nous avons été bien accueillis. Nous étions une grande tablée et nous avons tous été servis en même temps. Les plats étaient très bons et copieux.... read more

avatar thumb MC2travellers
février 24, 2020

SAS IPAM / EcoSup 17 rue des Ursulines – 59200 TOURCOING – SIRET 513 766 246 000 13

Association EcoSup 17 place Charles et Albert Roussel – 59200 TOURCOING – SIRET 402 970 511 000 18

Établissement d’enseignement supérieur technique privé.

Copyright. ©2020EcoSupCampus. Tous droits réservés.