NOS MENUS BANQUETS

NOS MENUS BANQUETS

MENU RÉGIONAL

Mousseline de Courge, Œuf Poché et Mousse de Parmesan

Waterzoï de Poisson à la Bière, Pomme Vapeur

Ch’Tiramisu

MENU GASTRONOMIQUE

Escalope de Foie Gras façon Belle Hélène

Ou

Tartare de Deux Saumons aux Agrumes, Mousse d’Herbe

Filet de Daurade aux Crevettes, Emulsion de Pomme de Terre à l’Huile de Truffe

Ou

Côte d’agneau Jus de Fève Tonka, Pomme Darphin

Fromages frais ou rôtis

Moelleux au Chocolat, Crème Anglaise à la Cardamome

star rating  Cet établissement est une école où des jeunes apprennent le service mais sont déjà au top. Du coup, les tarifs sont intéressants pour des prestations proche d'un grand restaurant.
Profiter... read more

avatar thumb Jean-Marc D
16 mars 2016

star rating  Nous venons le déguster le « Menu des grands chefs » ce midi……

Comment résumer ?

C’est comme de la cuisine actuelle 3 étoiles . Les goûts... read more

avatar thumb AldebaradDiwanska
6 mars 2020

star rating  Nous avons déjeuné à l'ESH en groupe et avons choisi le menu avec forfait boissons à 33,00€.
J'avais choisi en entrée le foie gras et poisson en plat avec assiette... read more

avatar thumb jlb7780
12 mai 2017

SAS IPAM / EcoSup 17 rue des Ursulines – 59200 TOURCOING – SIRET 513 766 246 000 13

Association EcoSup 17 place Charles et Albert Roussel – 59200 TOURCOING – SIRET 402 970 511 000 18

Établissement d’enseignement supérieur technique privé.

Copyright. ©2020EcoSupCampus. Tous droits réservés. 

Article mis à jour le 25 août 2022