NOS MENUS BANQUETS

MENU RÉGIONAL

Mousseline de Courge, Œuf Poché et Mousse de Parmesan

Waterzoï de Poisson à la Bière, Pomme Vapeur

Ch’Tiramisu

MENU GASTRONOMIQUE

Escalope de Foie Gras façon Belle Hélène

Ou

Tartare de Deux Saumons aux Agrumes, Mousse d’Herbe

Filet de Daurade aux Crevettes, Emulsion de Pomme de Terre à l’Huile de Truffe

Ou

Côte d’agneau Jus de Fève Tonka, Pomme Darphin

Fromages frais ou rôtis

Moelleux au Chocolat, Crème Anglaise à la Cardamome

star rating  Cet établissement est une école où des jeunes apprennent le service mais sont déjà au top. Du coup, les tarifs sont intéressants pour des prestations proche d'un grand restaurant.
Profiter... read more

avatar thumb Jean-Marc D
16 mars 2016

star rating  Après un très bon accueil, nous avons été dirigé à notre table !!!!! Nous avons opté pour le menu et vraiment parfait question qualité/prix. La carte des apéros et des... read more

avatar thumb Christian K
11 mars 2017

star rating  Je ne sais pas si le foie gras au jus de truffe (9€) est cuit dans le jus de truffe ou juste arrosé, mais qu'est ce qu'il est bon !!!... read more

avatar thumb Djill G
22 mars 2019

SAS IPAM / EcoSup 17 rue des Ursulines – 59200 TOURCOING – SIRET 513 766 246 000 13

Association EcoSup 17 place Charles et Albert Roussel – 59200 TOURCOING – SIRET 402 970 511 000 18

Établissement d’enseignement supérieur technique privé.

Copyright. ©2020EcoSupCampus. Tous droits réservés. 

Article mis à jour le 25 août 2022