Mousseline de Courge, Œuf Poché et Mousse de Parmesan
Waterzoï de Poisson à la Bière, Pomme Vapeur
Ch’Tiramisu
Escalope de Foie Gras façon Belle Hélène
Tartare de Deux Saumons aux Agrumes, Mousse d’Herbe
Filet de Daurade aux Crevettes, Emulsion de Pomme de Terre à l’Huile de Truffe
Côte d’agneau Jus de Fève Tonka, Pomme Darphin
Fromages frais ou rôtis
Moelleux au Chocolat, Crème Anglaise à la Cardamome
Expérience concluante !
Nous avons été bien accueillis. Nous étions une grande tablée et nous avons tous été servis en même temps. Les plats étaient très bons et copieux.... read more
Cet établissement est une école où des jeunes apprennent le service mais sont déjà au top. Du coup, les tarifs sont intéressants pour des prestations proche d'un grand restaurant.
Profiter... read more de votre passage dans la région, pour visiter le musée de la piscine à roubaix, la villa cavrois à croix ou le vieux lille!
Menu avec amis - La prestation culinaire n’est pas à la hauteur du prix Par contre service correct et aimable Présentation du plat ok mais moitié des plats étaient pas à la bonne température.... read more Viande froide et pas de sauce sur le poisson qui était sec ( queu de lotte)
SAS IPAM / EcoSup 17 rue des Ursulines – 59200 TOURCOING – SIRET 513 766 246 000 13
Association EcoSup 17 place Charles et Albert Roussel – 59200 TOURCOING – SIRET 402 970 511 000 18
Établissement d’enseignement supérieur technique privé.
Copyright. ©2020EcoSupCampus. Tous droits réservés.
© 2024 EcoSup Hôtellerie. Construit avec WordPress et le thème Highlight Theme