Une création intégralement portée par nos étudiants de Mise à Niveau en hôtellerie restauration et qui vient finaliser l’année de formation en concrétisant leur montée en compétence progressive.
Du 2 mai au 30 juin 2023, chacun pourra venir déguster la version gastronomique et revisitée d’un menu conçu autour de plats plébiscités par les enfants ou inscrits dans le patrimoine culinaire de nos aïeux. Le tout dans un décor festif et une ambiance ludique !
3. Composition de la carte et réalisation des premiers plats.
2. Déclinaison de l’identité sur la décoration, les menus et les plats
4. Choix des boissons et des accords mets et vins.
Lundi 22 mai, BFM TV Grand Lille proposait un reportage sur le projet mené par les 17 étudiants d’Ecosup Hôtellerie. Une exposition médiatique appréciée par toute l’équipe et très valorisante pour des jeunes au seuil de leur carrière dans la restauration.
SAS IPAM / EcoSup 17 rue des Ursulines – 59200 TOURCOING – SIRET 513 766 246 000 13
Association EcoSup 17 place Charles et Albert Roussel – 59200 TOURCOING – SIRET 402 970 511 000 18
Établissement d’enseignement supérieur technique privé.
Copyright. ©2020EcoSupCampus. Tous droits réservés.
© 2023 EcoSup Hôtellerie. Construit avec WordPress et le thème Highlight Theme