RESTAURANT

LE RESTAURANT BISTRONOMIQUE & GASTRONOMIQUE DE L'ÉCOLE HÔTELIÈRE

CARTES & MENUS

Nos cartes et menus se font au fil des saisons dans une quête d’une large découverte des produits pour nos étudiants. 

Les propositions d’entrées, de plats et desserts changent toutes les semaines

LE RESTAURANT D'APPLICATION

Semaine du 26 Octobre au 30 Octobre 2020

POUR COMMENCER

Entrée

LE RÉGIONAL – Moules d’Espagne « coulis » de bouillabaisse8.00€
LE BISTRONOME – Oeuf Parfait, Crumble amande, poêlée de Champignons, émulsion de vieux Parmesan
8.50€
LE SIGNATURE –  Escalope de Foie Gras poêlée, velouté de Topinambour, sauce Porte9.50€

POUR SUIVRE

PLAT

LE RÉGIONAL – Rognon de Veau (origine : Allemagne) Baugé, gratin de céleri/patate douce, légumes glacés à brun 11.50€
LE BISTRONOME – Filet de Truite, Sauce au vin Blanc, écrasée de Vitelotte12.00€

LE SIGNATURE –  Magret de Canard, Caramel aux épices, Mousselines de légume ancien

12.50€

AU FIL DES SAISONS

FROMAGES

Assiette de Fromages  AOC « Une Sélection de patrimoine français »6.00€
Assiette de Fromages Rôtis et Salade Verte « Les Fromages de votre choix »6.00€

PETITS PLAISIRS

DESSERT

Dôme Choco / Framboise 5,50€
Assiette Gourmande : Mini dôme, mini Tiramisu,
Mini Nougat glacé, Mini Tartelette Choco
6.00€
« JE SUIS ATTENDU… » – Menu Ardoise (Entrée + Plat ou Plat+Dessert)12.50€
« J’AI RENDEZ-VOUS… » – Menu Ardoise (Entrée, Plat, Dessert)16.50€

    star rating  Cadre très agréable sur la grand-place de Tourcoing, personnel sympathique et prévenant....les plats sont très bien présentés et très savoureux. Cette harmonie des saveurs et ses nombreux plats divers et... read more

    avatar thumb Virginie D
    2/10/2018

    star rating  Nous venons le déguster le « Menu des grands chefs » ce midi……

    Comment résumer ?

    C’est comme de la cuisine actuelle 3 étoiles . Les goûts... read more

    avatar thumb AldebaradDiwanska
    3/06/2020

    star rating  Expérience concluante !

    Nous avons été bien accueillis. Nous étions une grande tablée et nous avons tous été servis en même temps. Les plats étaient très bons et copieux.... read more

    avatar thumb MC2travellers
    2/24/2020

Copyright. ©2020EcoSupCampus. Tous droits réservés. 

Établissement d’enseignement supérieur technique privé.