RESTAURANT

LE RESTAURANT BISTRONOMIQUE & GASTRONOMIQUE DE L'ÉCOLE HÔTELIÈRE

CARTES & MENUS

Nos cartes et menus se font au fil des saisons dans une quête d’une large découverte des produits pour nos étudiants. 

Les propositions d’entrées, de plats et desserts changent toutes les semaines

LE RESTAURANT D'APPLICATION

POUR COMMENCER

Entrée

LE DÉPARTEMENTAL
 –
Salade Parisienne
8.00€
LE BISTRONOME – Poulpe Emulsion Nantaise
8.50€
LE SIGNATURE –  Salade Tahitienne
9.50€

POUR SUIVRE

PLAT

LE DÉPARTEMENTAL- Poulet au Citron

11.00€
LE BISTRONOME – Veau Nantais aux Petits Pois
11.50€

LE SIGNATURE – Filet de Cabillaud, Sauce Blanche

12.00€

AU FIL DES SAISONS

FROMAGES

Assiette de Fromages  AOC « Sélection du Comptoir »6.00€

PETITS PLAISIRS

DESSERT

Le Départemental : Salade de Fruit au Lait de Coco
5,50€
Le Bistronome : Gâteau Nantais
6.00€
Le Signature : Religieuse Framboise
6.50€
« JE SUIS ATTENDU… » – Menu Ardoise (Entrée + Plat ou Plat+Dessert)12.50€
« J’AI RENDEZ-VOUS… » – Menu Ardoise (Entrée, Plat, Dessert)16.50€

    star rating  Ma femme et moi avons passé un agréable moment, repas très bon, fin et raffiné personnel étudiant aux petits soins, prof en salle très accueillant, bref nous avons adoré. réservation... read more

    avatar thumb vain59
    juin 7, 2019

    star rating  Très bonne adresse en centre-ville.
    L'accueil y est très sympathique. Le cadre est un peu froid, mais c'est un détail dès que que l'on découvre les plats proposés. Nous... read more

    avatar thumb Eurytus
    octobre 23, 2017

    star rating  Nous avons déjeuné à l'ESH en groupe et avons choisi le menu avec forfait boissons à 33,00€.
    J'avais choisi en entrée le foie gras et poisson en plat avec assiette... read more

    avatar thumb jlb7780
    mai 12, 2017

SAS IPAM / EcoSup 17 rue des Ursulines – 59200 TOURCOING – SIRET 513 766 246 000 13

Association EcoSup 17 place Charles et Albert Roussel – 59200 TOURCOING – SIRET 402 970 511 000 18

Établissement d’enseignement supérieur technique privé.

Copyright. ©2020EcoSupCampus. Tous droits réservés.