RESTAURANT

FERMETURE DU RESTAURANT DU LUNDI 5 JUILLET AU 31 AOÛT

LE RESTAURANT BISTRONOMIQUE & GASTRONOMIQUE DE L'ÉCOLE HÔTELIÈRE

CARTES & MENUS

Nos cartes et menus se font au fil des saisons dans une quête d’une large découverte des produits pour nos étudiants. 

Les propositions d’entrées, de plats et desserts changent toutes les semaines

LE RESTAURANT D'APPLICATION

Fermeture du restaurant du Lundi 05 Juillet au 31 Août inclu

POUR COMMENCER

Entrée

LE DÉPARTEMENTAL
 –
Salade Parisienne
8.00€
LE BISTRONOME – Poulpe Emulsion Nantaise
8.50€
LE SIGNATURE –  Salade Tahitienne
9.50€

POUR SUIVRE

PLAT

LE DÉPARTEMENTAL- Poulet au Citron

11.00€
LE BISTRONOME – Veau Nantais aux Petits Pois
11.50€

LE SIGNATURE – Filet de Cabillaud, Sauce Blanche

12.00€

AU FIL DES SAISONS

FROMAGES

Assiette de Fromages  AOC « Sélection du Comptoir »6.00€

PETITS PLAISIRS

DESSERT

Le Départemental : Salade de Fruit au Lait de Coco
5,50€
Le Bistronome : Gâteau Nantais
6.00€
Le Signature : Religieuse Framboise
6.50€
« JE SUIS ATTENDU… » – Menu Ardoise (Entrée + Plat ou Plat+Dessert)12.50€
« J’AI RENDEZ-VOUS… » – Menu Ardoise (Entrée, Plat, Dessert)16.50€

    star rating  Après un très bon accueil, nous avons été dirigé à notre table !!!!! Nous avons opté pour le menu et vraiment parfait question qualité/prix. La carte des apéros et des... read more

    avatar thumb Christian K
    3/11/2017

    star rating  Expérience concluante !

    Nous avons été bien accueillis. Nous étions une grande tablée et nous avons tous été servis en même temps. Les plats étaient très bons et copieux.... read more

    avatar thumb MC2Explorers
    2/24/2020

    star rating  De l accueil jusqu' à notre sortie, aucune fausse note. Merci beaucoup nous nous sommes régalés ! Le tartare de bœuf façon thai et la queue de lotte lardee, gratin... read more

    avatar thumb caroline l
    4/12/2019

Copyright. ©2020EcoSupCampus. Tous droits réservés. 

Établissement d’enseignement supérieur technique privé.