INDICATEURS DE QUALITE
Ces pourcentages ont été calculés à partir des effectifs des étudiants ayant effectué leur formation en formation continue.
TAUX DE REUSSITE - SESSION JUIN 2019
0%
BTS MANAGEMENT DE L'HÔTELLERIE & DE LA RESTAURATION
0%
BACHELOR RESPONSABLE OPERATIONNEL DE GESTION
Option Hôtellerie
TAUX DE POURSUITES D'ETUDES - ANNÉE 2019 - 2020
BTS MANAGEMENT DE L'HÔTELLERIE & DE LA RESTAURATION
Taux de poursuites d'études
100%
BACHELOR RESPONSBALE OPERATIONNEL DE GESTION Option Hôtellerie
Taux de poursuites d'études
100%
TAUX D'INSERTION A 6 MOIS - ANNÉE 2019-2020
0
%
BTS MANAGEMENT DE L'HÔTELLERIE & DE LA RESTAURATION
0
%
BACHELOR RESPONSABLE OPERATIONNEL DE GESTION
Option Hôtellerie
TAUX DE RUPTURE - ANNÉE 2019-2020
BTS MANAGEMENT DE L'HÔTELLERIE & DE LA RESTAURATION
Taux de rupture
9%
BACHELOR RESPONSABLE OPERATIONNEL DE GESTION Option Hôtellerie
Taux de rupture
25%
TAUX DE SATISFACTION - ANNÉE 2020-2021
0%
BTS MANAGEMENT DE L'HÔTELLERIE & DE LA RESTAURATION
0%
BACHELOR RESPONSABLE OPERATIONNEL DE GESTION
Option Hôtellerie
Copyright. ©2020EcoSupCampus. Tous droits réservés.
Établissement d’enseignement supérieur technique privé.