INDICATEURS DE QUALITE EN FORMATION CONTINUE

INDICATEURS DE QUALITE

Ces pourcentages ont été calculés à partir des effectifs des étudiants ayant effectué leur formation en formation continue.

TAUX DE REUSSITE - SESSION JUIN 2019

0%

BTS MANAGEMENT DE L'HÔTELLERIE & DE LA RESTAURATION

0%

BACHELOR RESPONSABLE OPERATIONNEL DE GESTION
Option Hôtellerie

TAUX DE POURSUITES D'ETUDES - ANNÉE 2019 - 2020

BTS MANAGEMENT DE L'HÔTELLERIE & DE LA RESTAURATION
Taux de poursuites d'études 100%
BACHELOR RESPONSBALE OPERATIONNEL DE GESTION Option Hôtellerie
Taux de poursuites d'études 100%

TAUX D'INSERTION A 6 MOIS - ANNÉE 2019-2020

0
%

BTS MANAGEMENT DE L'HÔTELLERIE & DE LA RESTAURATION

0
%

BACHELOR RESPONSABLE OPERATIONNEL DE GESTION
Option Hôtellerie

TAUX DE RUPTURE - ANNÉE 2019-2020

BTS MANAGEMENT DE L'HÔTELLERIE & DE LA RESTAURATION
Taux de rupture 9%
BACHELOR RESPONSABLE OPERATIONNEL DE GESTION Option Hôtellerie
Taux de rupture 25%

TAUX DE SATISFACTION - ANNÉE 2020-2021

0%

BTS MANAGEMENT DE L'HÔTELLERIE & DE LA RESTAURATION

0%

BACHELOR RESPONSABLE OPERATIONNEL DE GESTION
Option Hôtellerie

Copyright. ©2020EcoSupCampus. Tous droits réservés. 

Établissement d’enseignement supérieur technique privé.