Ces pourcentages ont été calculés à partir des effectifs des étudiants ayant effectué leur formation en contrat d’apprentissage.
BTS Management en Hôtellerie Restauration
7 alternants admis / 15 présents
47%
BACHELOR Chargé de Gestion Commerciale dans l’Hôtellerie
10 alternants admis / 10 présents
100%
MASTERE Manager d’Affaires en Hôtellerie
14 alternants admis / 14 présents
100%
BTS Management en Hôtellerie Restauration
Taux d’insertion à 6 mois 75%
3 insérés sur 3 étudiants diplômés n’ayant pas poursuivi leurs études (dont 3 insérés dans l’emploi)
BACHELOR Chargé de Gestion Commerciale dans l’Hôtellerie
Taux d’insertion à 6 mois 100%
5 insérés sur 5 étudiants diplômés n’ayant pas poursuivi leurs études (dont 5 insérés dans l’emploi)
MASTERE Manager d’Affaires en Hôtellerie
Taux d’insertion à 6 mois 77%
10 insérés sur 13 (dont 10 insérés dans l’emploi)
BTS Management en Hôtellerie Restauration
Taux de poursuite d’études 43%
3 étudiants sur 7
BACHELOR Chargé de Gestion Commerciale dans l’Hôtellerie
Taux de poursuite d’études 44%
4 étudiants 9
MASTERE Manager d’Affaires en Hôtellerie
Pas de poursuite d’études en 2024
BTS Management en Hôtellerie Restauration
35 / 39 étudiants
90%
BACHELOR Chargé de Gestion Commerciale dans l’Hôtellerie
5 / 5 étudiants
100%
MASTERE Manager d’Affaires en Hôtellerie
19 / 19 étudiants
100%
Taux d’interruption en cours et reprise de la formation.
BTS Management en Hôtellerie Restauration
0% pas d’interruption
BACHELOR Chargé de Gestion Commerciale dans l’Hôtellerie
0% pas d’interruption
MASTÈRE Manager d’Affaires en Hôtellerie
0% pas d’interruption
BTS Management en Hôtellerie Restauration
10 ruptures / 66 alternants
15%
BACHELOR Chargé de Gestion Commerciale dans l’Hôtellerie
0 rupture / 7 alternants
0%
MASTERE Manager d’Affaires en Hôtellerie
4 ruptures / 32 alternants
13%
Mise à Niveau
Taux de satisfaction global 86%
BTS Management en Hôtellerie Restauration
Taux de satisfaction global 70%
BACHELOR Chargé de Gestion Commerciale dans l’Hôtellerie
Taux de satisfaction global 73%
MASTERE Manager d’Affaires en Hôtellerie
Taux de satisfaction global 62%
SAS IPAM / EcoSup 17 rue des Ursulines – 59200 TOURCOING – SIRET 513 766 246 000 13
Association EcoSup 17 place Charles et Albert Roussel – 59200 TOURCOING – SIRET 402 970 511 000 18
Établissement d’enseignement supérieur technique privé.
Copyright. ©2022EcoSupCampus. Tous droits réservés.