Ces pourcentages ont été calculés à partir des effectifs des étudiants ayant effectué leur formation en contrat d’apprentissage.
BTS Management en Hôtellerie Restauration
12 alternants admis / 18 présents
92%
BACHELOR Chargé de Gestion Commerciale dans l’Hôtellerie
5 alternants admis / 5 présents
100%
MASTERE Manager d’Affaires en Hôtellerie
6 alternants admis / 8 présents
75%
BTS Management en Hôtellerie Restauration
26 / 37 étudiants
70%
BACHELOR Chargé de Gestion Commerciale dans l’Hôtellerie
3 / 3 étudiants
100%
MASTERE Manager d’Affaires en Hôtellerie
20 / 21 étudiants
95%
Taux d’interruption en cours et reprise de la formation.
BTS Management en Hôtellerie Restauration
8 ruptures / 72 alternants
11%
BACHELOR Chargé de Gestion Commerciale dans l’Hôtellerie
0 rupture / 8 alternants
0%
MASTERE Manager d’Affaires en Hôtellerie
1 rupture / 39 alternants
2,5%
Mise à Niveau
Taux de satisfaction global 72%
BTS Management en Hôtellerie Restauration
Taux de satisfaction global 63%
BACHELOR Chargé de Gestion Commerciale dans l’Hôtellerie
Taux de satisfaction global 60%
MASTERE Manager d’Affaires en Hôtellerie
Taux de satisfaction global 49%
SAS IPAM / EcoSup 17 rue des Ursulines – 59200 TOURCOING – SIRET 513 766 246 000 13
Association EcoSup 17 place Charles et Albert Roussel – 59200 TOURCOING – SIRET 402 970 511 000 18
Établissement d’enseignement supérieur technique privé.
Copyright. ©2022EcoSupCampus. Tous droits réservés.
© 2023 EcoSup Hôtellerie. Construit avec WordPress et le thème Highlight Theme