INDICATEURS DE QUALITÉ CONTRAT APPRENTISSAGE

INDICATEURS DE QUALITE

Ces pourcentages ont été calculés à partir des effectifs des étudiants ayant effectué leur formation en contrat d’apprentissage.

TAUX DE REUSSITE - SESSION JUIN 2023

Taux de réussite
0%

BTS Management en Hôtellerie Restauration
12 alternants admis / 13 présents
92%

Taux de réussite
0%

BACHELOR Chargé de Gestion Commerciale dans l’Hôtellerie
5 alternants admis / 5 présents
100%

Taux de réussite
0%

MASTERE Manager d’Affaires en Hôtellerie
8 alternants admis / 8 présents
100%

Taux de poursuite d'études et d'insertion à 6 mois pour 2023

Taux
d'insertion à 6 mois
0%

BTS Management en Hôtellerie Restauration
Taux d’insertion à 6 mois 46%
5 insérés sur 11 (dont 5 insérés dans l’emploi)

Taux
d'insertion à 6 mois
0%

BACHELOR Chargé de Gestion Commerciale dans l’Hôtellerie
Taux d’insertion à 6 mois 60%
3 insérés sur 5 (dont 3 insérés dans l’emploi)

Taux
d'insertion à 6 mois
0%

MASTERE Manager d’Affaires en Hôtellerie
Taux d’insertion à 6 mois 75%
6 insérés sur 8 (dont 5 insérés dans l’emploi)

Taux de
poursuite d'études
0%

BTS Management en Hôtellerie Restauration
Taux de poursuite d’études 36%
4 étudiants sur 11

Taux de
poursuite d'études
0%

BACHELOR Chargé de Gestion Commerciale dans l’Hôtellerie
Taux de poursuite d’études 40%
2 étudiants 5

MASTERE Manager d’Affaires en Hôtellerie
Pas de poursuite d’études en 2023

Taux global d'accomplissement 2022- 2023

Taux
d'accomplissement
0%

BTS Management en Hôtellerie Restauration
35 / 39 étudiants
90%

Taux
d'accomplissement
0%

BACHELOR Chargé de Gestion Commerciale dans l’Hôtellerie
5 / 5 étudiants
100%

Taux
d'accomplissement
0%

MASTERE Manager d’Affaires en Hôtellerie
19 / 19 étudiants
100%

Taux d'interruption 2023 : 0%

Taux d’interruption en cours et reprise de la formation.

Taux d'interruption
0%

BTS Management en Hôtellerie Restauration
0% pas d’interruption

Taux d'interruption
0%

BACHELOR Chargé de Gestion Commerciale dans l’Hôtellerie
0% pas d’interruption

Taux d'interruption
0%

MASTÈRE Manager d’Affaires en Hôtellerie
0% pas d’interruption

TAUX DE RUPTURE - ANNÉE 2023

Taux de rupture
0%

BTS Management en Hôtellerie Restauration
10 ruptures / 66 alternants
15%

Taux de rupture
0%

BACHELOR Chargé de Gestion Commerciale dans l’Hôtellerie
0 rupture / 7 alternants
0%

Taux de rupture
0%

MASTERE Manager d’Affaires en Hôtellerie
4 ruptures / 32 alternants
13%

TAUX DE SATISFACTION GLOBAL - ANNÉE 2023-2024

Taux de satisfaction
0%

Mise à Niveau
Taux de satisfaction global 86%

Taux de satisfaction
0%

BTS Management en Hôtellerie Restauration
Taux de satisfaction global 70%

Taux de satisfaction
0%

BACHELOR Chargé de Gestion Commerciale dans l’Hôtellerie
Taux de satisfaction global 73%

Taux de satisfaction
0%

MASTERE Manager d’Affaires en Hôtellerie
Taux de satisfaction global 62%

SAS IPAM / EcoSup 17 rue des Ursulines – 59200 TOURCOING – SIRET 513 766 246 000 13
Association EcoSup 17 place Charles et Albert Roussel – 59200 TOURCOING – SIRET 402 970 511 000 18
Établissement d’enseignement supérieur technique privé.
Copyright. ©2022EcoSupCampus. Tous droits réservés.

Article mis à jour le 26 août 2024