Ces pourcentages ont été calculés à partir des effectifs des étudiants ayant effectué leur formation en contrat d’apprentissage.
BTS Management en Hôtellerie Restauration
12 alternants admis / 18 présents
92%
BACHELOR Chargé de Gestion Commerciale dans l’Hôtellerie
5 alternants admis / 5 présents
100%
MASTERE Manager d’Affaires en Hôtellerie
8 alternants admis / 8 présents
100%
BTS Management en Hôtellerie Restauration
35 / 39 étudiants
90%
BACHELOR Chargé de Gestion Commerciale dans l’Hôtellerie
5 / 5 étudiants
100%
MASTERE Manager d’Affaires en Hôtellerie
19 / 19 étudiants
100%
Taux d’interruption en cours et reprise de la formation.
BTS Management en Hôtellerie Restauration
0% pas d’interruption
BACHELOR Chargé de Gestion Commerciale dans l’Hôtellerie
0% pas d’interruption
MASTÈRE Manager d’Affaires en Hôtellerie
0% pas d’interruption
BTS Management en Hôtellerie Restauration
10 ruptures / 66 alternants
15%
BACHELOR Chargé de Gestion Commerciale dans l’Hôtellerie
0 rupture / 7 alternants
0%
MASTERE Manager d’Affaires en Hôtellerie
4 ruptures / 32 alternants
12,5%
Mise à Niveau
Taux de satisfaction global 86%
BTS Management en Hôtellerie Restauration
Taux de satisfaction global 70%
BACHELOR Chargé de Gestion Commerciale dans l’Hôtellerie
Taux de satisfaction global 73%
MASTERE Manager d’Affaires en Hôtellerie
Taux de satisfaction global 62%
SAS IPAM / EcoSup 17 rue des Ursulines – 59200 TOURCOING – SIRET 513 766 246 000 13
Association EcoSup 17 place Charles et Albert Roussel – 59200 TOURCOING – SIRET 402 970 511 000 18
Établissement d’enseignement supérieur technique privé.
Copyright. ©2022EcoSupCampus. Tous droits réservés.
© 2024 EcoSup Hôtellerie. Construit avec WordPress et le thème Highlight Theme