INDICATEURS DE QUALITÉ CONTRAT APPRENTISSAGE

INDICATEURS DE QUALITE

Ces pourcentages ont été calculés à partir des effectifs des étudiants ayant effectué leur formation en contrat d’apprentissage.

TAUX DE REUSSITE - SESSION JUIN 2023

Taux de réussite
0%

BTS Management en Hôtellerie Restauration
12 alternants admis / 18 présents
92%

Taux de réussite
0%

BACHELOR Chargé de Gestion Commerciale dans l’Hôtellerie
5 alternants admis / 5 présents
100%

Taux de réussite
0%

MASTERE Manager d’Affaires en Hôtellerie
8 alternants admis / 8 présents
100%

Taux de poursuite d'études et d'insertion à 6 mois pour 2022

Taux
d'insertion à 6 mois
0%
BTS Management en Hôtellerie Restauration
Taux d’insertion à 6 mois 53%
Taux
d'insertion à 6 mois
0%
BACHELOR Chargé de Gestion Commerciale dans l’Hôtellerie
Taux d’insertion à 6 mois 50%
Taux
d'insertion à 6 mois
0%
MASTERE Manager d’Affaires en Hôtellerie
Taux d’insertion à 6 mois 65%
Taux de
poursuite d'études
0%
BTS Management en Hôtellerie Restauration
Taux de poursuite d’études 47%
Taux de
poursuite d'études
0%
BACHELOR Chargé de Gestion Commerciale dans l’Hôtellerie
Taux de poursuite d’études 50%
Taux de
poursuite d'études
0%
MASTERE Manager d’Affaires en Hôtellerie
Taux de poursuite d’études 7%

Taux global d'accomplissement 2021- 2022

Taux
d'accomplissement
0%

BTS Management en Hôtellerie Restauration
26 / 37 étudiants
70%

Taux
d'accomplissement
0%

BACHELOR Chargé de Gestion Commerciale dans l’Hôtellerie
3 / 3 étudiants
100%

Taux
d'accomplissement
0%

MASTERE Manager d’Affaires en Hôtellerie
20 / 21 étudiants
95%

Taux d'interruption 2022 : 0%

Taux d’interruption en cours et reprise de la formation.

TAUX DE RUPTURE - ANNÉE 2022

Taux de rupture
0%

BTS Management en Hôtellerie Restauration
8 ruptures / 72 alternants
11%

Taux de rupture
0%

BACHELOR Chargé de Gestion Commerciale dans l’Hôtellerie
0 rupture / 8 alternants
0%

Taux de rupture
0%

MASTERE Manager d’Affaires en Hôtellerie
1 rupture / 39 alternants
2,5%

TAUX DE SATISFACTION GLOBAL - ANNÉE 2022-2023

Taux de satisfaction
0%

Mise à Niveau
Taux de satisfaction global 72%

Taux de satisfaction
0%

BTS Management en Hôtellerie Restauration
Taux de satisfaction global 63%

Taux de satisfaction
0%

BACHELOR Chargé de Gestion Commerciale dans l’Hôtellerie
Taux de satisfaction global 60%

Taux de satisfaction
0%

MASTERE Manager d’Affaires en Hôtellerie
Taux de satisfaction global 49%

SAS IPAM / EcoSup 17 rue des Ursulines – 59200 TOURCOING – SIRET 513 766 246 000 13
Association EcoSup 17 place Charles et Albert Roussel – 59200 TOURCOING – SIRET 402 970 511 000 18
Établissement d’enseignement supérieur technique privé.
Copyright. ©2022EcoSupCampus. Tous droits réservés.

Article mis à jour le 8 février 2024