Skip to content
ACCUEIL
LE CAMPUS
LA VIE ÉTUDIANTE
NOS VALEURS
NOS FORMATIONS
MISE À NIVEAU
BTS Management International de la Restauration en Scolaire
BTS Management de l’Hôtellerie – Restauration en Apprentissage
BACHELOR Chargé de Gestion Commerciale en Hôtellerie
MASTÈRE Manager d’affaires en Hôtellerie
QUE SONT-ILS DEVENUS ?
CANDIDATER EN VAE
ESPACE ENTREPRISE
ADMISSION
JE SOUHAITE DE L’INFO
CANDIDATER
FOIRE AUX QUESTIONS
ENCORE DES QUESTIONS
RESTAURANT
CARTES & MENUS
RÉSERVER UNE TABLE
VINS & BOISSONS
RESTAURANT ÉPHÉMÈRE
NOS MENUS BANQUETS
NOTRE VISION
LES TUTOS DU CHEF
LES MÉMOS DU RESTO
APPRENTISSAGE
QU’EST-CE QUE L’APPRENTISSAGE ?
LES AIDES
AIDE GOUVERNEMENTALE
CONSEILS ÉTUDIANTS
PIMP TON CV
LES ERREURS À NE PAS FAIRE SUR SON CV
LES BONNES PRATIQUES EN VISIO
VISITE VIRTUELLE DE NOS LOCAUX
ACCUEIL
LE CAMPUS
LA VIE ÉTUDIANTE
NOS VALEURS
NOS FORMATIONS
MISE À NIVEAU
BTS Management International de la Restauration en Scolaire
BTS Management de l’Hôtellerie – Restauration en Apprentissage
BACHELOR Chargé de Gestion Commerciale en Hôtellerie
MASTÈRE Manager d’affaires en Hôtellerie
QUE SONT-ILS DEVENUS ?
CANDIDATER EN VAE
ESPACE ENTREPRISE
ADMISSION
JE SOUHAITE DE L’INFO
CANDIDATER
FOIRE AUX QUESTIONS
ENCORE DES QUESTIONS
RESTAURANT
CARTES & MENUS
RÉSERVER UNE TABLE
VINS & BOISSONS
RESTAURANT ÉPHÉMÈRE
NOS MENUS BANQUETS
NOTRE VISION
LES TUTOS DU CHEF
LES MÉMOS DU RESTO
APPRENTISSAGE
QU’EST-CE QUE L’APPRENTISSAGE ?
LES AIDES
AIDE GOUVERNEMENTALE
CONSEILS ÉTUDIANTS
PIMP TON CV
LES ERREURS À NE PAS FAIRE SUR SON CV
LES BONNES PRATIQUES EN VISIO
VISITE VIRTUELLE DE NOS LOCAUX
SORTIE PÉDAGOGIQUE
SORTIE PÉDAGOGIQUE
Vendredi 02 Octobre, nos étudiants en Mise à Niveau sont allé visiter la ferme en permaculture à Lomme.
Au programme : Visite, dégustations de certains légumes, aromates et fleurs !
Une journée riche en découverte.
#RESTEZCHEZVOU
Navigation de l’article
Précédent :
Article précédent :
OFFRE DE STAGE – Hôtel Hermitage Gantois – Stagiaire Service communication
Suivant :
Article suivant :
OFFRE D’EMPLOI – La Belle Amédée – Serveur(se)