Passer au contenu
ÉCOLE HÔTELLERIE
LE CAMPUS
LA VIE ÉTUDIANTE
PROJET MAISON ALBAR HOTEL
GESTION DU HANDICAP
CERTIFICATION QUALIOPI
NOS VALEURS
NOS FORMATIONS
MISE À NIVEAU
BTS Management de l’Hôtellerie – Restauration en Apprentissage
BACHELOR Chargé de Gestion Commerciale en Hôtellerie
MASTÈRE Manager d’affaires en Hôtellerie
QUE SONT-ILS DEVENUS ?
CANDIDATER EN VAE
ESPACE ENTREPRISE
ADMISSION
JE SOUHAITE DE L’INFO
CANDIDATER
FOIRE AUX QUESTIONS
ENCORE DES QUESTIONS
RESTAURANT
CARTES & MENUS
RÉSERVER UNE TABLE
VINS & BOISSONS
RESTAURANT ÉPHÉMÈRE
NOS MENUS BANQUETS
NOTRE VISION
LES TUTOS DU CHEF
LES MÉMOS DU RESTO
APPRENTISSAGE
QU’EST-CE QUE L’APPRENTISSAGE ?
LES AIDES
AIDE GOUVERNEMENTALE
CONSEILS ÉTUDIANTS
PIMP TON CV
LES ERREURS À NE PAS FAIRE SUR SON CV
LES BONNES PRATIQUES EN VISIO
VISITE VIRTUELLE DE NOS LOCAUX
ÉCOLE HÔTELLERIE
LE CAMPUS
LA VIE ÉTUDIANTE
PROJET MAISON ALBAR HOTEL
GESTION DU HANDICAP
CERTIFICATION QUALIOPI
NOS VALEURS
NOS FORMATIONS
MISE À NIVEAU
BTS Management de l’Hôtellerie – Restauration en Apprentissage
BACHELOR Chargé de Gestion Commerciale en Hôtellerie
MASTÈRE Manager d’affaires en Hôtellerie
QUE SONT-ILS DEVENUS ?
CANDIDATER EN VAE
ESPACE ENTREPRISE
ADMISSION
JE SOUHAITE DE L’INFO
CANDIDATER
FOIRE AUX QUESTIONS
ENCORE DES QUESTIONS
RESTAURANT
CARTES & MENUS
RÉSERVER UNE TABLE
VINS & BOISSONS
RESTAURANT ÉPHÉMÈRE
NOS MENUS BANQUETS
NOTRE VISION
LES TUTOS DU CHEF
LES MÉMOS DU RESTO
APPRENTISSAGE
QU’EST-CE QUE L’APPRENTISSAGE ?
LES AIDES
AIDE GOUVERNEMENTALE
CONSEILS ÉTUDIANTS
PIMP TON CV
LES ERREURS À NE PAS FAIRE SUR SON CV
LES BONNES PRATIQUES EN VISIO
VISITE VIRTUELLE DE NOS LOCAUX
SORTIE PÉDAGOGIQUE
Vendredi 02 Octobre, nos étudiants en Mise à Niveau sont allé visiter la ferme en permaculture à Lomme.
Au programme : Visite, dégustations de certains légumes, aromates et fleurs !
Une journée riche en découverte.
#RESTEZCHEZVOU
Article mis à jour le 4 décembre 2022