NOS MENUS BANQUETS

NOS MENUS BANQUETS

MENU RÉGIONAL

19€

Tartelette briochée au Maroilles

Waterzoï

Ch’Tiramisu

MENU GASTRONOMIQUE

25€

Graviax de bar, panacotta d’estragon, crumbre noisette

Ou

Cromesquis au canard confit et au citron confit

Filet de truite, coulis de poivrons rouges et verts, déclinaison de carottes

Ou

Côte d’agneau au romarin, pomme Darphin, légumes

Fromages frais ou rôtis

Crémeux chocolat, coulis de framboise, chantilly mascarpone/vanille

      Franchement je conseille à tous d'essayer ce restaurant. Service un peu moins bien qu'avant mais nous étions en groupe cela peut expliquer. Le prix reste très raisonnable pour une qualité... read more

    avatar thumb Dewulf59200
    5/24/2017

      très bonne cuisine fait par des élèves
    pas cher pour le genre de produit offert
    ouvert le midi
    dommage plus de soirée à thème
    fini dîner de gala de... read more

    avatar thumb Christian B
    3/26/2019

      Ma femme et moi avons passé un agréable moment, repas très bon, fin et raffiné personnel étudiant aux petits soins, prof en salle très accueillant, bref nous avons adoré. réservation... read more

    avatar thumb vain59
    6/07/2019

Copyright. ©2020EcoSupCampus. Tous droits réservés. 

Établissement d’enseignement supérieur technique privé.

EcoSup Hôtellerie