Mousseline de Courge, Œuf Poché et Mousse de Parmesan
Waterzoï de Poisson à la Bière, Pomme Vapeur
Ch’Tiramisu
Escalope de Foie Gras façon Belle Hélène
Tartare de Deux Saumons aux Agrumes, Mousse d’Herbe
Filet de Daurade aux Crevettes, Emulsion de Pomme de Terre à l’Huile de Truffe
Côte d’agneau Jus de Fève Tonka, Pomme Darphin
Fromages frais ou rôtis
Moelleux au Chocolat, Crème Anglaise à la Cardamome
Je ne sais pas si le foie gras au jus de truffe (9€) est cuit dans le jus de truffe ou juste arrosé, mais qu'est ce qu'il est bon !!!
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Pour chipoter, je dirais qu'il mérite juste un petit peu plus de toasts (2 minis toasts seulement).
Excellent rapport qualité prix pour tout le repas.
Quand aux gamins qui nous ont servi, si ils continuent à être souriants et attentionnés comme ils l'ont été pour nous, nulle doute qu'ils trouveront très facilement du boulot en sortant de l'école.
Seul petit regret. Le barbu maître d'hôtel (peut être un prof ?) est un peu...disons... froid.
très bonne cuisine fait par des élèves
pas cher pour le genre de produit offert
ouvert le midi
dommage plus de soirée à thème
fini dîner de gala de... read more printemps de noël
Cadre très agréable sur la grand-place de Tourcoing, personnel sympathique et prévenant....les plats sont très bien présentés et très savoureux. Cette harmonie des saveurs et ses nombreux plats divers et... read more variés font le bonheur des papilles. Le prix est raisonnable pour la qualité des mets et leur diversité. Nous y reviendrons sans hésiter. Ils ont d'ailleurs un autre restaurant au Bois d'Achelles que nous irons tester dans les prochains jours.
SAS IPAM / EcoSup 17 rue des Ursulines – 59200 TOURCOING – SIRET 513 766 246 000 13
Association EcoSup 17 place Charles et Albert Roussel – 59200 TOURCOING – SIRET 402 970 511 000 18
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