NOS MENUS BANQUETS

NOS MENUS BANQUETS

MENU RÉGIONAL

19€

Mousseline de Courge, Œuf Poché et Mousse de Parmesan

Waterzoï de Poisson à la Bière, Pomme Vapeur

Ch’Tiramisu

MENU GASTRONOMIQUE

25€

Escalope de Foie Gras façon Belle Hélène

Ou

Tartare de Deux Saumons aux Agrumes, Mousse d’Herbe

Filet de Daurade aux Crevettes, Emulsion de Pomme de Terre à l’Huile de Truffe

Ou

Côte d’agneau Jus de Fève Tonka, Pomme Darphin

Fromages frais ou rôtis

Moelleux au Chocolat, Crème Anglaise à la Cardamome

    star rating  Nous avons déjeuné à l'ESH en groupe et avons choisi le menu avec forfait boissons à 33,00€.
    J'avais choisi en entrée le foie gras et poisson en plat avec assiette... read more

    avatar thumb jlb7780
    mai 12, 2017

    star rating  très bonne cuisine fait par des élèves
    pas cher pour le genre de produit offert
    ouvert le midi
    dommage plus de soirée à thème
    fini dîner de gala de... read more

    avatar thumb Christian B
    mars 26, 2019

    star rating  Très bonne adresse pour le déjeuner en centre ville de Tourcoing, les plats sont excellents et le rapport qualité prix est imbattable. Bravo à tous ces jeunes souriants et motivés... read more

    avatar thumb lilydelille2015
    février 18, 2017

SAS IPAM / EcoSup 17 rue des Ursulines – 59200 TOURCOING – SIRET 513 766 246 000 13

Association EcoSup 17 place Charles et Albert Roussel – 59200 TOURCOING – SIRET 402 970 511 000 18

Établissement d’enseignement supérieur technique privé.

Copyright. ©2020EcoSupCampus. Tous droits réservés.