NOS MENUS BANQUETS

NOS MENUS BANQUETS

MENU RÉGIONAL

Mousseline de Courge, Œuf Poché et Mousse de Parmesan

Waterzoï de Poisson à la Bière, Pomme Vapeur

Ch’Tiramisu

MENU GASTRONOMIQUE

Escalope de Foie Gras façon Belle Hélène

Ou

Tartare de Deux Saumons aux Agrumes, Mousse d’Herbe

Filet de Daurade aux Crevettes, Emulsion de Pomme de Terre à l’Huile de Truffe

Ou

Côte d’agneau Jus de Fève Tonka, Pomme Darphin

Fromages frais ou rôtis

Moelleux au Chocolat, Crème Anglaise à la Cardamome

star rating  Je ne sais pas si le foie gras au jus de truffe (9€) est cuit dans le jus de truffe ou juste arrosé, mais qu'est ce qu'il est bon !!!... read more

avatar thumb Djill G
22 mars 2019

star rating  très bonne cuisine fait par des élèves
pas cher pour le genre de produit offert
ouvert le midi
dommage plus de soirée à thème
fini dîner de gala de... read more

avatar thumb Christian B
26 mars 2019

star rating  Cadre très agréable sur la grand-place de Tourcoing, personnel sympathique et prévenant....les plats sont très bien présentés et très savoureux. Cette harmonie des saveurs et ses nombreux plats divers et... read more

avatar thumb Virginie D
10 février 2018

SAS IPAM / EcoSup 17 rue des Ursulines – 59200 TOURCOING – SIRET 513 766 246 000 13

Association EcoSup 17 place Charles et Albert Roussel – 59200 TOURCOING – SIRET 402 970 511 000 18

Établissement d’enseignement supérieur technique privé.

Copyright. ©2020EcoSupCampus. Tous droits réservés. 

Article mis à jour le 25 août 2022