CARTES & MENUS

LE RESTAURANT BISTRONOMIQUE & GASTRONOMIQUE DE L'ÉCOLE HÔTELIÈRE

CARTES & MENUS

Nos cartes et menus se font au fil des saisons dans une quête d’une large découverte des produits pour nos étudiants. 

Les propositions d’entrées, de plats et desserts changent toutes les semaines

LE BISTRONOME

Découvrez le Restaurant
Semaine du 17 au 28 Février 2020

POUR COMMENCER

LE RÉGIONAL – Assiette de Poissons Fumés 8.00€
LE BISTRONOME – Oeuf Parfait, Crosnes et Champignons8.50€
LE GASTRONOME –  Ravioles de Langoustines à l’Huile de Truffe, Bouillon façon Thaï9.00€
LE SIGNATURE – Escalope de Foie Gras Poêlée Comme une Tarte Tatin9.50€

POUR SUIVRE

LE RÉGIONAL – Filet Mignon de Porc de Verger Normand11.00€
LA MARÉE – Truite aux Amandes, Déclinaison de Céleri 11.50€
LE BISTRONOME – Caille Farcie aux Champignons, Gratin de Patates Douces et Pommes12.00€
LE GASTRONOME – Saint Pierre Confit Basse Température, Frites de Polenta à la Tomate Confite12.50€

AU FIL DES SAISONS

Assiette de Fromages de notre Région6.00€

PETITS PLAISIRS

Coupe de Glaces et Sorbets4.00€
Dessert du Jour4.00€
Chariot de Dessert5.50€
Comme un Mojito5.50€
Assiette Gourmande6.00€
Café Gourmand8.50€

      Très bonne adresse pour le déjeuner en centre ville de Tourcoing, les plats sont excellents et le rapport qualité prix est imbattable. Bravo à tous ces jeunes souriants et motivés... read more

    thumb lilydelille2015
    2/18/2017

      Après un très bon accueil, nous avons été dirigé à notre table !!!!! Nous avons opté pour le menu et vraiment parfait question qualité/prix. La carte des apéros et des... read more

    thumb Christian K
    3/11/2017

      très bonne cuisine fait par des élèves
    pas cher pour le genre de produit offert
    ouvert le midi
    dommage plus de soirée à thème
    fini dîner de gala de... read more

    thumb Christian B
    3/26/2019

Copyright. ©2020EcoSupCampus. Tous droits réservés. 

Établissement d’enseignement supérieur technique privé.