COMPRENDRE LE CURSUS

BIEN COMPRENDRE

LE CURSUS

M.A.N

MISE À NIVEAU

OBLIGATOIRE POUR LES ÉTUDIANTS VENANT D’UN BAC NON HÔTELIER

BTS

MANAGEMENT HÔTELIER

OPTION A : MANAGEMENT DES UNITÉS DE RESTAURATION

OPTION B : MANAGEMENT DES UNITÉS DE PRODUCTION CULINAIRE

OPTION C : MANAGEMENT DES UNITÉS D’HÉBERGEMENT

BACHELOR

CHARGÉ DE GESTION COMMERCIALE
EN HÔTELLERIE

SCOLAIRE OU APPRENTISSAGE

MASTÈRE

MANAGER D'AFFAIRES
EN HÔTELLERIE

SCOLAIRE OU APPRENTISSAGE

SAS IPAM / EcoSup 17 rue des Ursulines – 59200 TOURCOING – SIRET 513 766 246 000 13

Association EcoSup 17 place Charles et Albert Roussel – 59200 TOURCOING – SIRET 402 970 511 000 18

Établissement d’enseignement supérieur technique privé.

Copyright. ©2020EcoSupCampus. Tous droits réservés.