BACHELOR Chargé de Gestion Commerciale en Hôtellerie

BACHELOR

Chargé de Gestion Commerciale en Hôtellerie

L’Hôtellerie, un Buiness Model Complet

PRÉ-REQUIS

Bac+2

DURÉE DU CURSUS

1 an

TYPE DE DIPLÔME

Titre RNCP, reconnu par l'État de niveau 6, date de parution au JO : le 19 Juillet 2017, code NSF 312M, Chargé de Gestion Commerciale, certifié Formatives.
Code RNCP : 34465

0
% DE RÉUSSITE

OBJECTIFS

Vous êtes titulaire d'un Bac+2 dans le domaine du Commerce, de la Communication, des Langues Étrangères, de la Géographie, du Tourisme, de l'Événementiel... et vous désirez intégrer le domaine de l'Hôtellerie ?

CE BACHELOR EST FAIT POUR VOUS !

Travailler dans l'hôtellerie aujourd'hui demande une palette de compétences larges. Elles doivent être techniques, bien sûr, afin de répondre aux attentes clients et employés. Cependant, le manager se doit aussi d'être polyvalent et de pouvoir apporter son analyse dans les domaines plus stratégiques de la vie d'une entreprise. Le Responsable Opérationnel de Gestion Hôtelière aura, au cours de son cursus, démontré de véritables aptitudes à la compréhension du marché, du métier, de ses évolutions et de son adaptabilité. C'est à travers un programme précis de montée en compétences que le titre pourra être délivré, mais que surtout le diplômé intégrera rapidement le marché de l'emploi.

CE BACHELOR EST FAIT POUR VOUS !

PROGRAMME FORMATION

TROISIÈME ANNÉE

ENSEIGNEMENT

COMPÉTENCES TECHNIQUES

Yield et revenue management
Les nouveaux concepts hôteliers
Le marché du luxe
Eco-responsabilité
Les essentiels du réceptif
Introduction à l'industrie du voyage

COMPÉTENCES MANAGÉRIALES

Gestion - finance
Marketing
E-marketing
Stratégie de Communication
Analyse comportemental du consommateur
Management d'équipe
RSE
Gestion des conflits
Gestion de projet

COMPÉTENCES LINGUISTIQUES

Anglais
Espagnol
Initiation au Chinois

CULTURE D'ENTREPRISE

Workshop : innovation hôtelière, concevoir l'hôtel de demain
Mémoire professionnel

ACCOMPAGNEMENT

Personnal Branding
Travaux de compétences

IMMERSION PROFESSIONNELLE

Scolaire : Stage de 4 mois
Apprentissage : 2 jours de cours par semaine, le reste en entreprise selon le planning

COÛT DE LA FORMATION
en savoir plus

Apprentissage : gratuite
Formation Initiale : 5 490€
Formation Initiale en admission extérieure : 5 990€

Financement par un organisme extérieur : pour tout renseignement concernant les tarifs, se rapprocher du Secrétariat au 03.20.70.06.06

Pour les titres RNCP, il est possible de valider un ou plusieurs blocs de compétences valables à vie.

MÉTIERS VISÉS

Assistante de direction
Attaché commercial
Responsable réception

CONTINUEZ L'AVENTURE ECOSUP HÔTELLERIE

Après la troisième année, EcoSup Hôtellerie vous propose un cursus Bac+5, 

Titre Certifié par l’Etat en Scolaire ou en Apprentissage

Pour toutes demandes d’équivalence, de passerelle ou de suite de parcours vers d’autres écoles, veuillez vous rapprocher de notre établissement.

Copyright. ©2020EcoSupCampus. Tous droits réservés. 

Établissement d’enseignement supérieur technique privé.

EcoSup Hôtellerie